путная попутная спутница моя...
спутала, наверное, день календаря...
опустился занавес, снова день погас...
мы никак не встретимся...
завтра в тот же час...
на дворе распутица, слякоть и дожди...
нас концом пугают церковь и вожди...
мутят небо вороны, кликают беду...
и друзья советуют, вечно, ерунду...
им не спутать карты, не запутать след...
нам ещё достанется много... много лет.
Свидетельство о публикации №109110700277