Добро и зло 20 И как же страшно нам вдруг ощутить,

20

Неподвижно,
  застывшие,
    в голубом,-
на вершины
  снежные,
    облака,
      когда похожи,-

словно в детстве,-
  родительский -
    дом,-
полным
  благоденствия,-
    кажется -
      мир Божий.

И как же
  страшно нам,-
    вдруг
      ощутить,-
вокруг,-
  давно
    привычное,-
      зловещим,-
 
порой,
  приходиться,-
    глаза
      прикрыть,-
чтобы
  увидеть,-
    некоторые
      вещи!


Рецензии