Этот мир обречён на меня
И хожу в нём, своя - не своя.
И брожу в нём, твоя - не твоя.
Я забуду тебя, ты забудешь меня.
Он забудет её. А она...
Стынет кровь...
В мире обречённом
Где живёт любовь?
Долгим-долгим дням тянуться...
Я хочу быстрей проснуться.
Мир раскрасить цветом нежным,
Небом подышать безбрежным
И лететь на крыльях сильных
Над цветущими садами,
И счастливыми глазами
Утонуть в глазах любимых.
Свидетельство о публикации №109110702763