Добро и зло 19 Как часто, следствие, мы путаем, -

19

Как часто,-
  следствие,-
    мы путаем,-
      с причиной,-
не разглядев,-
  в самих себе ее,-
    средь прочих
      сфер,-
 
как часто,-
  зло,-
    мы мечем зло,-
      на величины,-
нами же,-
  раздутые,-
    до неузнаваемых
      химер!


Рецензии