Утром

Недопитая ночь в бокалах,
От слов пепел ещё.
А ведь я так много не рассказала...
Но ты ушёл.

Или я тебя отпустила в дождь,
Чтобы спасти тепло?...
А я ведь знаю, как раньше было.
Но всё прошло.

Или нам оставаться рядом -
Значит сгореть до тла?
И ты поймёшь, что уйдя с закатом,
Я просто тебя спасла.


Рецензии