Живу я в городе Нигде
Живу я в городе Нигде.
(На карте даже не ищи).
Зовут меня Никто.
Иль НЕкто...
А занимаюсь я Ничем.
Ни с Кем дружу давно.
Сейчас люблю Кого-то.
Хотя по-прежнему одна.
Хожу я часто в никуда.
А нЕкуда порой идти...
И я не Та и не Другая.
Так может, просто:
Я - святая?..
______________________
И ты, наверное, не знаешь,
Кем, на Земле живя, бываешь.
Свидетельство о публикации №109110702736