Солнца взгляд
Моей усталости столетней
Хватило б лечь и не проснуться,
Да вот скворец весенней сплетне,
Чудак, заставил улыбнуться.
А солнца взгляд из-под ладони
Той золотистой крошки-тучки
Вдруг утонул в слепой погоне
За акварельностью певучей.
1975 год
Свидетельство о публикации №109110700272
Ярцева Татьяна Николаевна 03.07.2013 18:29 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 26.06.2018 15:05 Заявить о нарушении