тихо

тихо-тихо ночь приходит
крадется на цыпочках и гасит свет.
тихо-тихо любовь уходит..
нет. ускользает. его рядом нет.

тихо-тихо!совсем неслышно
прошепчи его имя в ночи!
тссс.послушай как сердце пышет..
от любви. или может кричит?

тихо-тихо..почти незаметно
опустилась на плечи печаль.
все проходит.. уйдет и это.
и тихо.. и больно.. и будет жаль..


Рецензии