С любовью ко всем! Руслан Учватов

Друзья мои! Я вам дарю,
Букет цветов этих прекрасных.
Пусть эти розы в трудный час
Напомнят вам, что жизнь прекрасна.
Любите жизнь, цените время,
Дарите просто так цветы -
Волшебный символ красоты!!!


Рецензии