Розовое и чёрное
Божественная, умная, святая.
То чёрствая, капризная, пустая,
Жестокая, заносчивая, злая.
Как много черт в одном твоём портрете,
То в розовом, то в чёрном, мрачном цвете,
То рядом ты, то на другой планете.
Скажи, за что, за что мне пытки эти?
8 августа 1993
Свидетельство о публикации №109110702696