Время

Звездное небо упало на плечи,
Обессилив от повсеместной лжи,
И кто-то отменил все встречи,
Минуты превратились в миражи.

В истерике секунды бились жутко,
Резонируя с ударами в груди…
Кому-то это все казалось шуткой -
Мозг был завернут в бигуди…

Хронометр спасался, что есть силы,
От точного удара молотка судьбы -
Как будто бы пытался избежать могилы,
Спасая сокровенные свои мечты...


Рецензии