Реквием

Всё тише дышала душа.
Всё реже поднималась она.
Не хотела открывать глаза,
тускнели с каждым днём крыла.

Наконец одев тяжёлый саван
к зеркалам подошла она..
Поглядев бесшумно скользнула
в глубь бездонную легла...


Рецензии
Образно, мистифицирует...:)

Лин Фибер   07.11.2009 15:50     Заявить о нарушении