ТВМ Давйте жизнью наслождаться!!! Тамара Михайлова

.....сегодня для Вас вспоминаю,друзья
про годы и встречи-забыть их нельзя.
А старое фото и милый альбом
напомнят они мне о счастье былом.

Лишь в 14ть лет,я имела свой портрет.
Фото было дорогое-чёрно-белое такое.
Просто я смотрю и плачу,фото -память не иначе.
Эти фото -документы,жизни крошечной моменты.

Фото-это правда жизни,правда горя и печали.
Так как мы живём сегодня,мы об этом лишь мечтали.
Нам тепло,светло,уютно.Сыты,вымыты,одеты.
Я пишу для молодёжи,не забудьте Вы про это.

Нету газа,нету света, хорошо конечно летом.
А на улице трамваи, переполнены при этом.
Ехать надо далеко, на подножке не легко.
Нет троллейбуса,маршрутки,-это правда,а не шутки.

Так давайте ,улыбаться!
Нашей жизнью наслаждаться!
песни петь и веселиться!
Не ругаться и не злиться!

 


Рецензии
На счёт позитива не ошибся. Действительно, сумасшедшая тяга к жизни )))
Не перестаю завидовать белой завистью весёлым, энергичным и вечно молодым, пусть даже в душе, людям!
Спасибо за Вашу энергетику!
С теплом,

Павел Тесленко   07.11.2009 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.