Ветер - чудак!

Осень жёлтой листвой откружила уже,
Спасибо скажи ты, той славной поре.

Тебе эта осень любовь подарила,
Если б не осень, она не любила.

Если б не осень, мимо прошли,
Если б не ветер, не встретились вы.

Ветер порывистый шляпку сорвал,
А ты её быстро рукою поймал.

Но, ветру не хочется вас отпускать,
И ты ей помог на ногах устоять.

Под руку взял и легонько обнял,
А ветер, довольный, вперёд побежал.

И завязался у вас разговор,
Где ваша улица, где же, ваш дом.
               
Трудно поверить, бывает и так,      
Что судьбы решает ветер – чудак!   

Ноябрь 2009год.
               


Рецензии
Да, бывает как-то очень чудно,
Где очень шумно, очень людно,
Встречаются судьбы и сердца ,
Чтоб быть друг с другом до конца)))
Творческих успехов Вам. жизненно, понравилось.
С теплом Аля)))

Амирова Алина   11.01.2010 11:43     Заявить о нарушении
Алина,спасибо за внимание!
Желаю Вам всех благ.Л.А.

Любовь Алесандровна   11.01.2010 16:55   Заявить о нарушении