Засиделась девка в девках

Засиделась девка в девках,
А ей замуж невтерпеж,
Закружил мозги ей Севка,
Сердце ранил будто нож...

И живет она три года
С ним, как верная жена,
Пусть одета не по моде,
Но собою хороша...

Не дает ей ни копейки,
Каждый день по морде бьет,
Она вроде канарейки
И стирает, и поет...

Испечет пирог капустный,
В бочке солит огурцы,
Он ругается лишь гнусно,
Ночью рвет на ней трусы...

А сегодня, в воскресенье,
Швырнул голой на балкон,
Чтоб с безумным наслажденьем
Изумлялся ей весь дом...


Рецензии
Жаль что такое так часто встречается в жизни. Лучше бы это было только в стихах

Регина Каримова   07.11.2009 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.