Добро и зло 9 Ведь не признать, печати, невозможно

9

Ведь
  не признать,-
    печати,-
      невозможно,-
на
  всём,-
    печали,-
      торжества,-
 
от красно-
  желтых,-
    красок,-
      тревожных,-
до
  бело-
    радужного,
      Рождества!


Рецензии