Мой нежный ласковый вампир
Луна полна. Устрой же пир!
Ты выпей кровь мою до дна.
Тебе я в жертву отданА.
Как яд, проникнет кровь в тебя.
Не примет нас к себе земля.
Отринем землю мы навек.
Я - ангел, ты - не человек,
Мой полудемон, полубог,
Ты бережёшь мой каждый вздох
И стережёшь мою ты кровь.
Одну лишь чистую любовь
Ты хочешь пить.
Так пей сполна...
Пока отсчёт ведёт Луна...
Свидетельство о публикации №109110702625
Экзорцист88 14.12.2009 14:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...
Елена Берёзка 15.12.2009 20:15 Заявить о нарушении
Экзорцист88 16.12.2009 10:14 Заявить о нарушении