Добро и зло 7 Так и будет, за добро тут втридорога

7

И
  так и будет,-
    за добро тут,
      втридорога,-
распятьем,-
  платить,-
    Кумир,-
 
не
  добротою,-
    пока,-
      а выгодой,-
приводится,-
  в движение,-
    мир?


Рецензии