Расстояния

От меня до тебя  расстояния
Километрами не измерятся,
Выстилают дорогу желания –
В исполненье которых не верится...

И лицо твоё тает как облако,
Ветерком за леса уносимое.
И зову твоё имя я шёпотом –
Вслух звучание невыносимое...

И глаза твои чёрными углями
Прожигают надежды туманные...
Я смотрю в твою сторону, глупая,
Ты глядишь сквозь меня, как стеклянную!..

Отдаляются встречи короткие
И слова безнадёжно-отрадные...
На моё ожидание кроткое
Отвечаешь улыбкой прохладною...


Рецензии
Красиво... и как-то далеко...

Владимир Мур-Шторм   30.12.2010 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.