Горькие дни горькой залив...
Бродишь по улицам, себя забывая.
Чёрная ночь. И Луны объектив…
Выйдет к тебе не Она, а Другая.
Достанет пачку из кармана быстро.
Закурит. Тебя не будет мучить
Вопросами, словами, мыслью.
Лишь лик Луны затянут тучи
Над головой Другой…
Другая по щеке погладит.
С тобой на лавочку присядет.
И будет не родной, чужой
Рукой твоих волос касаться.
И будет мир теплей казаться…
…На утро, взбунтовавшись, кровь
Все клетки мозга заморозит,
В туманный вечер переносит
Тебя. Туда, где та, Другая…
В игру «Она» с Другой играя,
Дни пролетают так за днями.
И ночь сменяется ночами,
Где спишь, Ону не забывая.
Хоть от Другой в ночи теплее,
Жизнь не становится роднее…
Свидетельство о публикации №109110702498