Тень обстоятельств

Так сложно говорить,
Всё хочется оставить:
Весь этот разговор,
О днях последних память.
Ты скажешь: “Это бред“,
Опять бросая трубку,
Забьёшься в уголке,
Не вынося разлуки.

Хотел бы сердца стук
Услышать в этот вечер
Твой, твой и только твой,
Жаль, время не залечит.
Но обстоятельств тень
Бросает отпечаток,
На несколько недель
Оставила осадок.

Ты может не поймёшь
Всего, что будет после,
Что было исправлять
Уже немного поздно.
Пусть это будет бред,
Как ты всё называешь,
Пройдёт пару недель,
Но без меня, ты знаешь.


Рецензии