На Антипасху

Антипасха,неверующий Фома перстов
не вложил в раны Христа
поверив в Воскресшего,
как только увидел Его
Воскликнув;Бог мой и Господь
 и с плачем упал на колени
и я похож на этого Фому,
иногда сомневаюсь во всемогуществе Бога
но Христос не является мне
чтобы что-то сказать
потому как я не апостол и грешен весьма
я верю Господу Богу итак,
доказательств не надо...


Рецензии
Правильно, доказательств не надо. То, что ты живёшь, ходишь, дышишь, влюбляешься, вокруг тебя близкие люди - это и есть доказательсва любви к тебе Христа.

Светлана Калинина 3   08.11.2009 21:50     Заявить о нарушении