Молитва за близких Васи

  Господь!
Прошу тебя я только об одном:
Чтоб беды обходили стороной его семью и дом.
Прошу помочь его жене воспитать дочку,
Ведь тяжело ростить малышку  в одиночку.
Не оставляй в беде его сестрёнку Настю,
Пусть и её обходят стороной ненастья!
Дай силы бабушке его справиться с горем,
Ведь внука хоронить -- это всегда больно!
Братишку его не бросай, на путь неверный,
Встать не позволяй!
Пусть сбудеться всё то о чём мечтал,
Дай Боже , счастья тем, кого любил и знал,
И напоследок Боже, сделай так, чтоб Вася улыбнулся,
Тогда всех тех кого он знал , несчастья точно не коснутся!
Прошу Господь , прислушайся к словам моим...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
       Аминь!


Рецензии