Добро и зло 2 И невестя, ненависть, неистово, -

2

И невестя,
  ненависть,
    неистово,-
мир
  лелеет ведь,-
    вновь
      и вновь,-

сквозь,-
  все
    злости,-
      истинную,-
в глуби
  самолюбий,-
    любовь.


Рецензии