Я плачу. Сегодня

Я плачу. Сегодня.
Нет, я не расстроена!
Я счастлива тихо
В любовном плену.
Охвачена чувствами
Слишком высокими,
Чтоб Богу сказать,
Что тебя обману!
Я плачу. Блаженная….
Необъяснимая.
Но ты, мой желанный,
Способен сносить
Все детские выходки;
Глупости мнимые,
Лишь ты, мой любимый
Способен простить!
Я плачу. Сегодня.
Тебе не мерещится:
Не дождь с мокрым снегом
Внезапно пошел:
То слезы мои.
И сердечные трещины.
Я плачу сегодня.
Но мне хорошо…


Рецензии