Вокруг пораненного сердца

Вокруг пораненного сердца
Построю каменный забор,
Чтобы никто не смог пробиться
И так страданий перебор.

Не подпущу к себе на милю
Соблазн манящих ярких губ.
Вы не в моём, простите, стиле
Сейчас не так я буду глуп.

Пробить меня опять на чувства
Не сможешь ты как ни пыхти.
От них мне пресно и безвкусно,
И от меня ты отойди.

Ищите новых идиотов
Для заклинаний и любви.
Тащите их в своё болото
Не дайте им как мне уйти.

И может быть рабами станут
Бедняги, что не знают Вас.
А я свою большую рану,
Чтоб жить опять от муки спас.


Рецензии