На Воскресение Христово! самый первый стих
Он грехи нам простил и к кресту пригвоздил наши немощи и болезни,
обещал вечность людям своим
и сдержал Свое Слово,
нам оставил Свою Плащаницу,
там следы Воскресенья его и пролитой крови Святой,
кроме этого много свидетельств
и не верить Ему невозможно
Он Живой!
Свидетельство о публикации №109110702396
Светлана Калинина 3 08.11.2009 21:55 Заявить о нарушении