Дискуссии с Хайямом 77

«Кровь из сердца рекою – деревне беда,
Хлынут слёзы – и город снесут без следа.
Грусть ручьями струится по влажным ресницам,
А сомкну их, потоп неизбежен тогда».

                Омар Хайям, рубаи 77.



Короче Вечности любой у жизни срок,
Вкус у еды любой не слаще Хлеба,
Любой дворец не выше Неба,
А муравейнику любому есть Сапог!


Рецензии
... намёк я понял - муравьям отдал ботинки ...

Евгений Зеленин   07.11.2009 20:22     Заявить о нарушении