Мы расстаёмся, опять расстаёмся... Песня
расстаёмся,
опять расстаёмся,
И
слишком поздно
вернуть
время вспять.
Но остаётся,
В душе
остаётся,
То,
что мы будем
всегда вспоминать.
Взляды украдкой,
Смешные мгновенья,
Что
согревало нас
вместе не раз.
Боже,
как сладко,
Ах, как
было сладко,
Но
не окончен
остался рассказ.
Прикосновенья,
как шёлк,
невесомы.
И
снег ложится
на чёрный асфальт.
И
словно только
минуту знакомы.
Не повторится.
А все-таки
жаль....
3 часа ночи.
7 ноября 2009
Ярославское шоссе.
Москва.
Свидетельство о публикации №109110702364