Кусалово
Глаза наливаются кровью, вспоминая о прошлом,
И накал, "я делаю всё, ты ничего", становиться тошно,
Кусалово в гору, становиться душно,
Перегрызите друг другу глотки,
Порвите в клочья на себе шмотки,
Разнесите ****ьники, больше паники,
Ха, может и сильнее в авторитете станете,
Я вам скажу лишь одно жалкие придурки,
Вы себя со стороны видели притырки?
Добро пожаловать в морг, и на пальце болтается бирка,
И не залатать, не отмыть на белой рубахе жизни кровавые пятна и дырки,
Если кто-то не понимает что он не прав, встань и уйди,
Зачем засирать до глубины души?
Не нужно причин, ни чего не ищи,
Желаю только одного, от улыбок на уголках рта морщин,
"Чё за чушь? не пойму нихуя"
Разве не понял почему я так говорю ебола?
Ведь даже могут жить дружно собаки и кошки,
Ну, а люди я думаю смогут тоже!
Свидетельство о публикации №109110702351