Хотела быть взрослой
И река, словно лента, бежала...
Я хотела бы быть сейчас с вами,
Но от всех и всего устала.
Я устала плыть по теченью
Той реки, под названием " Жизнь",
Ведь нельзя, к моему сожаленью,
Крикнуть времени: " ОСТАНОВИСЬ!!!"
Как хочу снова быть я девчонкой
В светлой кофточке с бантами в косах,
Я тогда, в короткой юбчонке,
Очень-очень хотела стать взрослой.
Я мечтала закончить школу
И забыть навсегда к ней дорогу.
Но зачет сейчас снова и снова
Меня тянет к ее порогу?...
Ведь теперь не вернешь ту девчонку,
В светлой кофточке, с бантами в косах...
Что сидела вот также в сторонке,
Но мечтала тогда стать взрослой.
Свидетельство о публикации №109110702310