А я не хочу оставаться одна...
Одной оставаться страшно.
С тобой, как всегда, я была холодна,
Но это уже не важно.
Не важно теперь, как тебя я люблю,
Любила и буду любить!
Приди - я тебе все грехи прощу...
Я все постараюсь простить.
Ты гордый, назад для тебя пути нет -
Я пройденный в жизни этап...
И мелкий снежок заметает твой след...
Н ты, как всегда, был не прав!
Свидетельство о публикации №109110702244