***

Я выпускаю колючки
И закрываю душу.
Всё...
Теперь я готова
К жестокой людской
Стуже...

И сердце моё разбито,
И дышит оно едва ли -
Жестокие ноги прохожих
Его вчера растоптали.

Не бейтесь в мои двери,
Не ждите любви, ласки.
Я сплю в холодной постели,
Я круглые сутки в маске.

ноябрь 2009г.


Рецензии