Снежинки падали...
Беззвучно на землю ложились.
Попробуй танец опиши,
В котором медленно кружились.
То подлетали в облаках,
А то опять к земле спускались.
И лишь в понятных им витках
Друг с другом словно бы ласкались.
К себе все взгляды, приковав,
Нарядом белым одарили.
Немножко так потанцевав,
Земле перинку смастерили.
Свидетельство о публикации №109110702220