Знак судьбы

Стихами   о любви кричал и прозой
и без тебя не мог прожить ни дня
а ты была красивой, дикой розой
словами больно ранила меня

но всё равно любил тебя я сильно
ошибочно решив- ты  знак судьбы
с мечтой прощаться будет  больно
ведь у любви мы вечные рабы


Рецензии