Сложный вопрос

Неужели мы больше не встретимся
В этом городе-миллионере?
В деловой суете по отдельности вертимся,
Проходя через разные двери.

Так легко созвониться, друг друга увидеть,
Погулять, пообщаться до расставания,
Разойтись по домам, но при этом предвидеть
Неизбежность очередного свидания.

Это всё в идеале - на самом же деле,
Семь недель пропустив, мы не видим друг друга.
Как не хочется верить! Но неужели
Мне на память останется горькая мука?

30.07.2006 г.


Рецензии