Выцвел конец октября...

Выцвел конец октября,
Вдруг стала холодной земля...
Деревья стоят и дрожат.
Осыпались листья, лежат.

Украдкой твой взгляд я ловлю,
С улыбкою тайну храню:
"Моё отношенье к тебе..."
Давно уже больше, чем друг.

Дождь смоет обрывки всех фраз.
Ведь осень так рада за нас...
"Не нужно взрывать тишину",-
Беззвучно сказала ему.

Кивнул он и с ветром исчез.
Так громко мне в душу залез...
Провёл нежно по волосам.
Почти прикоснулся к губам.


Рецензии
Красивое стихотворение, действительно осеннее! Ощущаются краски октября, дыхание холода, шум дождя... Мне понравилось.
Удачи Вам!

Алексис Морр   11.09.2017 10:02     Заявить о нарушении