Неказистая картина

Он упитан, круглолицый...
Он умён (не то, что я) -
в белой каске коршун~птица!
Убегайте от меня!

Я гружу рудой машины
(и за то ЕМУ хвала!) -
неказистая картина
сыпать камни в кузова...

Нагрузил -они умчались.
Как положено -я жду...
Вдруг УАЗики примчались!
(ой! -хвала ж и их труду!)

Вылез -Он... знать самый самый!
Грозно в слух Он говорит:
Почему вот этот малый
не работает, стоит?!
Ну и мне(чтоб неповадно!) -
А куда везут весь груз?!

Я не сдержан (ну да ладно!)
говорю: Послушай, ТУЗ...
Не стою, а на работе
и погрузка -в кузова!
и как в старом анекдоте
добавляю я слова:
Вы откройте шире уши -
я... ГРУЖУ, они -ВЕЗУТ.
И вообще (ты стой и слушай) -
по ТБ... забыл что тут?

А потом примчался ветер...
Землю снег запорошил...
Я ,по связи, вызвал Петю:
Корефан, ты как там... жив?...

:))
 


Рецензии