***

Порою мысли пробегут одни...
Почему на земле столько лжи,
Столько ненависти и обид.
И от этого сердце болит,
Разрываеться на куски,
Бьется сильней от тоски.
Крикнуть хочу: "Друзья!
Ведь жить так больше нельзя.
Хватит лгать и лицемерить,
Хватит подлости творить,
Хватит ненависть лелеять,
И давно простить,забыть.
Больше нужно улыбаться,
Комплементы говорить,
Засыпать и просыпаться
Без занощивых обид.
Дарить друг другу тепло, и надежду,
И верить, что все это не зря"...
............................
Но будет все у нас как прежде,
Пока существует планета Земля.

              <утро, 07.11.2009>


Рецензии