Все отлично

Итак, все ясно, все отлично,
Пожертвовать ведь нужно лишь ОДНИМ...
Взлетев,-упасть и в мир войти привычный,
На ДУШУ наплевать, да и на то ,что завтра будет с НИМ.

Внушай себе , что любишь ты другого,
Почаще повторяй, что ОН такой-сякой,
Что в жизни много есть хорошего, *земног*
А ОН же виноват кругом перед тобой.

Твоя семья - твои оплот и сила,
И главное не сердце - голова
И слабодушие подскажет торопливо,
Что ОН не прав , а ты во всем права.


Рецензии