жизнь без тебя
мне будет не хватать
так много и так мало
твоих красивых глаз,
что не вернуть сначала.
ты будешь сниться мне
как снился и сегодня
в любой чужой стране
красивой или гордой.
я буду чай цедить
в своем плетеном кресле
я не смогу любить
ведь мне не интересна
эта жизнь без тебя
Свидетельство о публикации №109110702087