Ненастный мир

Я словно пыль в глазах...Или мороз скользящий по щеке...Словно в стакане прах....Лежащий глубоко на дне...И скрипнув в тишине...На миг подумав о том...Как будет сладко мне...На берегу другом...Том берегу где небо...
И сладких запах моря...Том берегу где небыл...Услышав стоны горя...Не обращают внимания....На обманутых счастьем...Как велико же желание...Простится с миром ненастья...


Рецензии
Воистинно великолепно))
Браво, Сиу. Мне на самом деле очень понравилось

Дералл Клэйн   08.11.2009 00:23     Заявить о нарушении