Случайное прикосновенье

Случайное прикосновенье
И мимолётный взмах ресниц -
И снова чудное мгновенье,
Полёт фантазий без границ.

… Ещё случается в трамвае
Вот так о возрасте забыть
И размечтаться, уповая
На то, чего не может быть,

Легко шагнуть, как будто зная,
Что за тобой пойдёт юнец,
Но хрустнет косточка больная -
И всё: фантазиям конец.


Рецензии