В реках Тигр и Евфрат раньше рыбу ловили

В реках Тигр и Евфрат раньше рыбу ловили,
Но рассеяли смерть англосаксы кругом.
Радиацией воду они отравили,
Как же людям не гибнуть при зверстве таком?
Обеднённый уран - он повсюду в Ираке,
Англосаксы народ истребляют вокруг.
Там, где люди не слышали даже о раке,
В нестерпимых страданиях гибнут от мук.


Рецензии