Утренний порыв
Как птицы парят в поднбесье глубоком,
Как хочеться всюду свободу дарить,
Всем тем, кто в жизни ищет дорогу.
***
Дорогу судьбы, тропинку надежды,
Зовущих за собою в рай,
Ведь рай для нас, он как и прежде
Для каждого свой - выбирай.
<07.11.2009>
Свидетельство о публикации №109110702007
Рай у каждого свой, ты совершенно права.
С теплом
Олег Котляревский 20.11.2009 09:26 Заявить о нарушении