228 А само собою не придет...

Наша жизнь  - сложный лабиринт.
По волнам идти, конечно можно.
Движетель - не корабельный винт,
Выход ведь найти всегда возможно.

Нужно только очень захотеть,
Если даже не везет, как мне.
И о прошлой жизни не жалеть,
Ведь однажды будешь на коне.

Кто нашел дорогу, тот пройдет,
Радости изведав и печали,
А само собою не придет -
Все, что в этой жизни мы так ждали.


                20.12.1996


Рецензии