Наивной мордовской девушке

В Мордовии девушек много,
Но есть среди многих одна,
Живёт она в крае убогом
И часто стоит у окна.

Стоит и грустит одиноко,
А в сердце тревога и боль,
О парне наверно высоком,
Что сыпет на рану ей соль.

Таких как она очень мало,
А может быть даже и нет,
Красивая девушка Алла,
Которой всего двадцать лет!


Рецензии