Где живёт любовь

Любви на старость и не хватит,
И будет её мало нам,
А в прочем, сами виноваты,
Её искали мы не там.
И тратили её впустую,
Живя как будто для себя,
Искали душу мы другую,
Хоть рядом та душа была.

Её мы просто отвергали,
И путали себя в цепях,
Мы столько боли доставляли,
Хотя, по сути, не со зла.
И так душевно погибая,
Мы жили дни, за годом год,
Но всё же так и не узнали,
Где наша та любовь живёт.


Рецензии