Господи, глаголом творишь жизнь? Пашу, сею добро!

«азбука кириллица буквы слова
существительное и местоимение

прилагательное глагол предлог
а вы сами придумываете стихи?»...


буквы слоги слова строчки ритм
господь помогает буквами играть

из далёкого детства моего игра
победа сороковые пятидесятые

мы из одного генетического ведра
родственники мы у нас кровь одна


Говорят - глагол творит жизнь.
Любовь сеет глагол - приходи.

Помолись: глагол веру хранит.
Глагол дарит надежду - веруй.

И вера. И надежда. И любовь.
Пашня Вода Зерно Мука Хлеб

Вода дарит жизнь. Голода нет.
Живы. Кушаем хлеб. Мы сыты.

ДНК. Гены. Жизнь. Эволюция.
Господь. Земля. Человек. ДНК.

Защити живых людей, Господи.
Слава тебе, Господи. Аминь.


"Виталий!
  Читаю не первое ваше произведение-наблюдение.
  Стиль написания очееень своеобразный...
  Не скажу, что понравилось все...
  Но есть вещи бесподобные!!!!!
  Это тоже мне очень понравилось.
  Чувствуется у вас глобальное мышление...
  Огромное жизнелюбие и наблюдательность.
  Всего вам наилучшего!!!
  Спасибо!"...


"Ваш стиль чем-то похож на...
  стиль Жванецкого...
  Необычно и... не спутаешь ни с кем...
  Здоровья... Удачи... Музы!!!
  Спасибо за творчество! :)))"...


"!!! Какой накал...страстей!!!
     Здорово!!!"...


"ЗЕМЛЯНЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!"
              А... давайте!!! :))) 

"Я тоже впечатлена!
Спасибо,Виталий!"

!!!
"очень трудно далёкую любить
  устал ласкать шептать просить
  дай-ка мне подруга передышку
  чтобы лишку с тобою не хватить
  жизнь ведь не вечно продолжается
  а хочется подольше мне пожить"...

"Я поддерживаю Вас, что Вы подняли такую важную тему!"...

Стихотворение очень красивое! Удачи Вам!

Вашему... жизнелюбию!!!!! Спасибо!

!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Спасиииибооо!!! :)))


         Ни о чём

Надежда Утешева Влассовская

"Так, ни о чем:
  о любви  и о блуде,
  о зле и добре, как о замкнутом круге,
  о лжи и доверии к старой подруге"...


Извините, милая моя троица, что вам отвечаю только через 4 года 11 дней.

Долго листаю и читаю страницы виртуального мира. Да, очень много мыслей.

Написаны тома романов многими людьми, всё по-разному, но ведь интересно.

Дарю Вам свою «Кунсткамеру - обо всём». Живите долго. Счаcтливой любви.

Будьте здоровы. Желаю здоровья, благополучия и веры, надежды и радости.

С уважением Ваш Вэ Дэ Гэ.


"Я поражена, уважаемый Вэ Дэ Гэ!

Спасибо Вам!
И творческих успехов!

Надежда Утешева Влассовская"...


07.11.2009


Dr. Goldmann


Рецензии