Деревенская

Как в деревне три юнца
Докурили топки
И под кайфом в три конца
Потоптали тропки

И у первого юнца
Страстного к наукам
Получился институт,
Общага да степуха.

А второй нашел её,
Толстую, смешную,
Папа подарил с кольцом
Квартиру по фэншую

Третий встретил пацанов
Замутили группу
Смесь из кокса и грибов
Добавила им слуху.

И вот у первого юнца
Докторская скоро
Под глазами синева
И очки с полтонны

А у второго жизнь без дна
Снова назначенье
Хоть и страшная жена
Порше на день рожденья.

А у третьего три дня
Водки и романы
На гитаре чешуя
И нет на всех стаканов.

Первый нынче за бугром
Мрет от силикону
По ночам бывает, пьет,
Чтобы быть ближе к дому.

А второй почти в кремле,
Плюнуть до министра.
По ночам, бывает, пьет
От тоски, до визга.

Третьему ж на все насрать,
Кроме струн гитарных
По ночам, бывает, пьет,
По привычке старой.

И все трое видят сон
О родной деревне
Видят в мареве покос
И березок тени..

И все трое анашу
Посылают в .опу
Не курили б пацаны
Не топтали б тропы..

Пых, пых,
Пых пыхпыхпых…

06.09.08


Рецензии